帮酷LOGO
0 0 评论
  • 显示原文与译文双语对照的内容
文章标签:确认  Confirmation  HIT  KEY  DEL  

问题:

由于DEL按钮位于键盘上,我不小心删除了文件和目录。 我真的想让ubuntu在删除任何东西之前先确认一下。 有什么方法可以做到?


回答 1:

除非最近没有了解,否则在Ubuntu中没有可以获得删除确认的方法。 这是在Ubuntu中多次请求的特性,但目前还没有实现。


回答 2:

虽然没有删除确认对话框,Nautilus可以告诉我们刚才删除了哪些文件。

转到回收站并选择"列表"作为查看模式。 这些信息已经被列在。

看起来Nautilus可能是唯一一个显示这里信息的文件浏览器。 我检查了Thunar和 PCManFM ;它们中没有一个能够显示此列。


回答 3:

在Nautilus首选项( 在"行为"制表符) 中有一个设置,但是我只是用一个干净的配置文件进行了测试。


回答 4:

如果你确定有人问他们中的任何一个,那么这两个选项。 这既节省了时间,也可以帮助别人有不同于其他问题的问题。

所以在简单的话中,如果你不是那么忙的话,尝试以所有可以能的方式回答。 : )

我的答案是

默认情况下,Delete 确认处于启用状态,可以设置为 off。 但是,英镑的Move to Trash 确认已经关闭,不能修改 !




文章标签:KEY  DEL  确认  Confirmation  HIT  

Copyright © 2011 HelpLib All rights reserved.    知识分享协议 京ICP备05059198号-3  |  如果智培  |  酷兔英语